Informations légales

Merci de lire attentivement les présentes modalités d’utilisation du présent site avant de le
parcourir. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités.
Conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie
numérique, les responsables du présent site internet www.generationzheros.com sont :

Editeur du site

Site Génération Zhéros
Adresse : https://generationzheros.com
2 rue de la Mabilais – 35000 Rennes – France – Téléphone : 07 80 90 18 80
Propriétaire : Génération Zhéros est une SAS à capital variable minimal de 9500€
887 886 612 RCS Rennes – SIRET 887 886 612 00019
Directrice de la publication : Romualdine Fournier – contact@generationzheros.com
Hébergement : OVH – 2 Rue Kellermann – 59100 Roubaix

1. Conditions générales d’utilisation

L’utilisation du présent site implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation décrites ci-après. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront être modifiées à tout moment et sans préavis par la société Génération Zhéros.
Le site www.generationzheros.com a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.
Génération Zhéros ne saurait être tenu pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.
Aussi, la société Génération Zhéros ne sera pas tenu responsable de tout propos injurieux ou diffamants tenus par un utilisateur. De même, si un tiers utilise un fichier ou document ne respectant pas les droits d’auteur, l’entreprise ne sera pas tenue responsable. Chacun reste responsable des contenus qu’il compose ou poste sur le site internet.

2. Conditions de service

Ce site est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc…
Le propriétaire du site s’efforce de fournir sur le site www.generationzheros.com des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations

3. Informations

Les informations contenues sont aussi précises que possibles et le site est remis à jour régulièrement, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui paraît être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email (siteweb@generationzheros.com) en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d’ordinateur et de navigateur utilisé…).
Les informations et documents du site sont présentés à titre indicatif, ne revêtent pas un caractère exhaustif, et ne peuvent engager la responsabilité du propriétaire du site.
Le propriétaire du site ne peut être tenu responsable des dommages directs et indirects consécutifs à l’accès au site.
Le site internet peut ne pas assurer un service en continue dans les situations suivantes : mise à jour ou maintenance.

4. Cookies

Le site www.generationzheros.com peut être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookie est un petit fichier informatique déposé sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.
En savoir plus : cf 7. Données personnelles. – 7.2.3 Par le biais des cookies

5. Liens

5.1. Liens sortants

Le propriétaire du site décline toute responsabilité et n’est pas engagé par le référencement via des liens hypertextes, de ressources tierces présentes sur le réseau Internet, tant en ce qui concerne leur contenu que leur pertinence.
Génération Zhéros ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet. Génération Zhéros ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

5.2. Liens entrants

Le propriétaire du site autorise les liens hypertextes vers l’une des pages de ce site, à condition que ceux-ci ouvrent une nouvelle fenêtre et soient présentés de manière non équivoque afin d’éviter tout risque de confusion entre le site citant et le propriétaire du site, ainsi que toute présentation tendancieuse, ou contraire aux lois en vigueur.
Le propriétaire du site se réserve le droit de demander la suppression d’un lien s’il estime que le site source ne respecte pas les règles ainsi définies.

6. Litiges

Les présentes conditions sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litige qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société Génération Zhéros. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

7. Données personnelles

En France, les données personnelles sont protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.
Ces données pourront être collectées lorsque : vous vous inscrivez à notre Newlsetter, en naviguant sur notre site internet, en cliquant sur un lien publicitaire que nous vous présentons, en participant à un concours ou à un évènement que nous organisons, en remplissant un formulaire de contact entreprise, partenaire ou utilisateurs.

□ J’atteste avoir lu et accepté les conditions générales d’utilisation et la politique de confidentialité de Génération Zhéros
→ En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits

7.1 Objet du traitement (finalité et base légale)

La SAS Génération Zhéros, dont le siège est situé à Rennes (35000), 2 rue de la mabilais, dispose d’un site internet qui présente son activité entrepreneuriale. Génération Zhéros est une solution numérique de coaching personnalisé. Ce site permet la prise de contact entre les différents acteurs de l’application. Trois formes de formulaires de contact sont disponibles sur le site : entreprise, partenaire et utilisateurs. Les données collectées à cette occasion sont enregistrées dans un fichier de prospects.
Nous nous engageons à utiliser les données dans un cadre légitime et dans le respect des intérêts, libertés et droits fondamentaux de nos utilisateurs et partenaires.
Les informations personnelles saisies par l’utilisateur dans les formulaires contact du site internet sont utilisées dans le seul but de répondre à cette demande de mise en contact.

7.2 Vos données seront récoltées dans les cas de figure suivant :

7.2.1 Lorsque vous nous les transmettez directement :
Les données de navigation sur le site internet lui-même, entre les différentes pages et articles publiés par l’équipe génération zhéros.
Génération Zhéros propose sur son site un service de newsletters permettant de recevoir gratuitement une lettre d’information généraliste ou thématique. La fréquence de ces dernières sont indéterminées.
L’inscription à une newsletter peut être libre, sur simple enregistrement d’une adresse électronique, ou soumise à conditions. Les éventuelles Conditions Particulières applicables à une newsletter sont mentionnées dans le formulaire d’inscription correspondant.
Il est possible de se désinscrire d’une newsletter à tout moment, soit en cliquant sur le lien de désinscription présent dans chaque newsletter, soit par l’intermédiaire de son Compte, soit auprès du Service Client.
Lors d’une inscription au formulaire contact utilisateur, les noms, prénoms et coordonnées électroniques et téléphoniques de la personne seront récoltées en vue de recevoir des informations.

7.2.2 Lors d’une relation de type commerciale :
Les informations relatives à une contractualisation entre les différents partis sont répertoriés. l’historique des démarches commerciales de même.
Les demandes établies entre les différents acteurs d’un contrat pour répertorier l’exécution des services ou les rapports d’incidents.
Pour répondre à nos engagements commerciaux auprès des entreprises partenaires, nous collecterons aussi leurs adresses postales professionnelles. Ces informations seront récoltées dans les formulaires suivants : entreprise et partenaire.

7.2.3 Par le biais des cookies
Ces données sont traitées aux fins suivantes : analyse et amélioration de l’expérience utilisateur et/ou de notre offre de contenus, produits et services, mesure et analyse d’audience, interaction avec les réseaux sociaux, affichage de publicités et contenus personnalisés, mesure de performance et d’attractivité des publicités et du contenu.
Nos cookies ne vous identifient pas personnellement, ils ne sont pas nominatifs. C’est votre poste qui est pris en compte dans l’analyse de nos données.

7.3 Destinataires des données
Le personnel de la société Génération Zhéros est destinataire de l’ensemble des catégories de données.

7.4 Durée de conservation des données – vos droits les concernant

Les données sont conservées pendant 1 an.
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique :vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données ; vous pouvez également exercer votre droit à la portabilité de vos données.
Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez nous contacter :
Par voie électronique : rgpd@generationzheros.fr
Par courrier postal : 2 rue de la Mabilais, Rennes, 35000
Si vous estimez, après nous avoir contacté, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL (cnil.fr).

8. Confidentialité

Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour l’éventuelle bonne exécution de la prestation commandée par l’internaute.
Génération Zhéros s’engage à protéger vos données personnelles et assure la confidentialité de ces dernières. Elles ne seront accessibles que par les membres de l’équipe Génération Zhéros.
Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

9. Propriété intellectuelle

Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes,
vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive
de la société Génération Zhéros à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres
sociétés partenaires ou auteurs.
Sauf mention contraire, tous les éléments accessibles sur le site (textes, images, graphismes, logo,
icônes, sons, logiciels, etc.) restent la propriété exclusive de leurs auteurs, en ce qui concerne les
droits de propriété intellectuelle ou les droits d’usage. (Articles L111-1 et suivants du Code de la
Propriété Intellectuelle du 1er juillet 1992)
Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des
éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite
préalable de l’auteur. (Article 41 de la loi du 11 mars 1957 + Article L. 226-13 du Code pénal et la
Directive Européenne du 24 octobre 1995)
Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient est
considérée comme constitutive d’une contrefaçon et peut être poursuivie en justice. (Articles L.335-2
et suivants du Code de Propriété Intellectuelle)
Les marques et logos reproduits sur le site sont déposés par les sociétés qui en sont propriétaires.

10. Crédits

La mise en forme de ce site a nécessité le recours à des sources externes dont nous avons acquis les
droits ou dont les droits d’utilisation sont ouverts : crédits photo, icones, etc.

Icones de https://thenounproject.com/ :

  • Page accueil : Lizzy Gregory, Marie Van den Broeck, Vectors Market, Creative Stall
  • Page entreprise : Olivia, Nithinan Tatah, Agile-Methodology-Line Collection,
  • Page utilisteur : priyanka, Ilham Fitrotul Hayat, Maxim Kulikov, Prashanth Rapolu, mungang kim
  • Page partenaire : David Glöckler, Victoruler, Adrien Coquet, kate t